今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
活动简讯
园所简介
通知公告
园所荣誉
精彩视频
党建工作
通知公告
秋季亲子社会实践活动通知(中班)
发布日期:2017-09-27 10:48:531

各位中班家长:

根据《上海市幼儿园学前教育纲要》的要求,结合幼儿园的工作目标,为了培养幼儿接触社会、热爱生活、亲近自然的美好情感,拓展幼儿的视野,经幼儿园及家委会研究决定,本园于20171017(星期二)组织中班亲子社会实践活动。现将有关事项通知如下:

一、该活动由松江区教育系统招标单位“上海九鹿国际旅行社”为我们提供服务。

二、活动地点:安徒生童话乐园

三、活动费用:幼儿100元、11250元、21390元(包括一人一座的车费、第一门票、保险费、导游服务费等 。)

备注:幼儿费用学期初已收取,本次只需交纳成人部分费用。

四、交费地点:请参加活动的家长于20171017(星期二)在活动时大巴上交费。(由上海九鹿国际旅行社工作人员直接收取)

五、温馨提示:希望家长们能予以支持,鼓励幼儿积极参与活动。如果实在有特殊原因不能参加的,请家长也填写好下面的回执交给班主任老师,便于统计人数,谢谢配合。

六、特别提醒:

1、请参加活动的家长于2017929(星期五)放学前将回执交于班主任。

2、请参加活动的家长于20171017(星期二)上午830在各班教室集合,845准时出发。

3、午餐、饮料请家长自理,注意饮食卫生和车厢环境卫生。

4、注意孩子的鞋子、服装要舒适、整洁,便于行动。

5、请家长在秋游途中及时抓住各种对幼儿的教育契机,以及卫生、安全、人际交往等知识、能力的培养,在活动过程中不要让孩子任性选购玩具或食品。

6、请家长不要带不在泗泾第四幼儿园就读的孩子参加活动。

松江区泗泾第四幼儿园

2017926

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: