今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
活动简讯
园所简介
通知公告
园所荣誉
精彩视频
党建工作
通知公告
2017学年第一学期收费标准
发布日期:2017-08-31 11:36:980

2017学年第一学期收费标准

松江区泗泾第四幼儿园

本园为上海市二级幼儿园,依据国家有关政策法规及文件精神,本园收费实行公开、公示,依据上级部门分月付款的需求,具体标准详见下表:

班级

保育教育费

(管理费)

9月)

餐点费

9月)

代办服务性费项目(一学期)

合计

 

备注

201710月—181月每月交费

生活用品

课程配套标准材料费

课外活动费

开展社会实践活动

175

11*17=187

35

100

100

597

每月按照规定时间将费用存到幼儿银行卡里,以便扣款。收费项目为:保育教育费+餐点费(按照实际天数计算)

说明

《关于本市公办幼儿园保育教育费收费标准的通知》(沪价费【2012009号)收取20179月份保育教育费,以后按月收取。

按实际工作日据实结算,为便于配菜中心结算及减少误差,按当月26起至次月25日结算,除双休日。因9月份从91日开始到25日,共17天、按照每天餐费7元,点心费4元的标准执行。

《关于进一步做好本市幼儿园代办服务性收费管理工作有关事宜的通知》(沪教委财【201382号)和《关于调整本市幼儿园部分代办服务性收费项目的通知》(沪教委财[2013]65号)的文件要求,依据相关部门要求每学期收取一次,具体参见《松江区泗泾第四幼儿园代办服务性收费项目告家长书》,由家长按需自愿选择,并签字确认。坚持“多退少不补”原则,学期结束后向学生家长提供结算清单,退费由幼儿家长签字后方可领取。

2017831

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: