今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
活动简讯
园所简介
通知公告
园所荣誉
精彩视频
党建工作
通知公告
2017年松江区学前教育阶段小班学区范围公示泗泾镇
发布日期:2017-06-06 16:12:745

  

2017年松江区学前教育阶段小班学区范围公示泗泾镇

幼儿园

学区范围

()委会
(
或住宅小区、区块范围)

入园信息类别

泗泾镇中心幼儿园

叶星、丽水、张施、新南、张泾、打铁桥、赵非泾、中西、江川、景园、西南(洞泾港以东)

1-

泗泾镇中心幼儿园托管部

丽水、打铁桥、景园、西南(洞泾港以东)

2-①、3-①、4-①、1-②、2-

横港(金地三期)、山原(金地一期)

1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

山原(金地二期)

4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

泗泾第五幼儿园

山原(金地二期)

1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-

泗泾第二幼儿园

中西

2-①、3-①、4-①、1-

横港(除金地三期外)、润和苑、润江

1-①、2-①、3-①、4-①、1-

同润

1-①、2-①、3-①、4-

泗泾第六幼儿园

新南

4-

张泾

3-①、4-

江川

3-①、4-①、1-

同润

1-②、2-

古楼

1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-

润和苑、润江

2-

景港、韵意一村、韵意二村、韵意三村、韵意四村、韵意五村

1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-

泗泾第七幼儿园

西南(洞泾港桥以西)、祥泽、新凯六村、新凯七村、新凯八村

1-①、1-②、1-③、2-①、2-②、2-③、3-①、3-②、3-③、4-①、4-②、4-③、5

同润、古楼、润和苑、润江

3-

泗泾第四幼儿园

新凯一村

1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-

新凯二村

1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-

泗泾第三幼儿园

新凯一村

1-③、2-③、3-③、4-③、567

新凯二村

4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

向阳桥、新凯三村、新凯四村、新凯五村

1-①、2-①、3-①、4-①、1-②、2-②、3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、

567

山原(银湖别墅)

6

泗泾第八幼儿园

叶星、丽水、张施、新南、张泾、打铁桥、赵非泾、中西、江川、景园、西南(洞泾港以东)、横港(除金地三期外)

3-②、4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

同润、古楼、润和苑、润江

4-②、1-③、2-③、3-③、4-③、567

西南(洞泾港桥以西)、祥泽、新凯六村、新凯七村、新凯八村

67

景港、韵意一村、韵意二村、韵意三村、韵意四村、韵意五村

1-③、2-③、3-③、4-③、567

注:

1、类别说明(仅限泗泾镇):详见泗泾镇各园网站《2017年松江区泗泾镇学前教育阶段招生工作实施方案》附件12017年松江区泗泾镇公办园新生入园信息分类及安置说明表。

具体事宜请咨询泗泾镇教委与泗泾镇各公办园;各园地址与联系方式,详见《2017年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》附件4或各园网站。

2、适用对象:符合《2017年松江区泗泾镇学前教育阶段招生工作实施方案》招生对象且按时进行网上申请与现场确认的小班新生。

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: