今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  活动简讯  
活动简讯
园所简介
通知公告
园所荣誉
精彩视频
党建工作
活动简讯
来园离园的那些事 ——泗泾四幼开展新教师成长俱乐部活动
发布日期:2017-09-29 15:20:192

2017927,泗泾四幼开展以“来园离园的那些事”为主题学习的新教师快乐成长俱乐部活动,活动由桑卫红副园长主持,全体新教师及考核小组成员参加。

活动中,就新教师的来离园考核情况作了简明清晰的评价,主要分两个方面:一是来园时教师接待幼儿的准备、与幼儿交谈的内容、来园主配班老师的合作问题;二是离园时该注意的事项,如整理仪容仪表、整理幼儿物品以及离园时与家长的沟通工作。新教师们根据来园离园观察指导要求作深刻反思,寻找自己所存在的不足,并大胆交流自己的想法,展现虚心好学积极向上的精神面貌。

相信,新老师们从看似简单但组织并不轻松的来园离园活动中,一定会感悟到教育引导对孩子发展的重要性、与家长沟通的现实意义。以后一定会越来越好!

   

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: