今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  活动简讯  
活动简讯
园所简介
通知公告
园所荣誉
精彩视频
党建工作
活动简讯
泗泾第四幼儿园蛋蛋乐园踩点记
发布日期:2017-09-25 15:43:732

 2017年9月22上午,泗泾第四幼儿园组织各班园级家委会成员来到了茸

城蛋蛋乐园,开展了“科普农场一日游”的亲子特色活动暨主题活动踩点,活动内容丰富多彩,快乐有趣,科普性强,受到了家长们的一致好评。

   活动中,家长和孩子们首先观看了科普视频,见证了一枚鸡蛋如何历经21天,孵化成小鸡的过程,在游戏互动中对鸡蛋的营养进行了更多了解;接着孩子们在老师的引导下,进行了鸡蛋彩绘,各个都精力集中,画风各异;在家长的带领下,孩子们也体验了捡鸡蛋的乐趣;最后家长和孩子们一起动手包起了馄饨......整个活动处处洋溢着幸福,家长们都表示这次活动中,孩子们体验到了幼儿园里体验不到的活动,非常有价值,并通过先行踩点考察安全等,赞成幼儿园将组织开展的中班主题活动方案。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: