今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建工作  
活动简讯
园所简介
通知公告
园所荣誉
精彩视频
党建工作
党建工作
泗泾四幼党支部吸纳新党员充实新力量
发布日期:2017-06-15 16:24:192

做好发展党员工作就是把好党员的入口关,是党支部工作的重点所在,是保证党员队伍质量的重要环节。614泗泾四幼党支部举行全体党员大会,商议表决马燕老师发展为预备党员事宜。

会议前期已经召开过两次党内外座谈会,邀请了与老师接触较多的教师保育员对其工作学习生活进行综合评价,广泛征求大家的意见。本次党员大会主要由老师提出入党的申请,支部提出综合评价意见及政审报告后由全体党员进行投票表决。大会到会的党员共有11名,其中有表决权的有11名,经投票表决一致同意接收马燕老师为中共预备党员。

泗泾四幼党支部严格按照发展党员的管理培养办法,坚持将教学中的骨干纳入党员队伍中来的原则,将对党信念坚定,思想上行动上都积极向党组织靠拢的骨干教师作为发展对象加以培养,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实推进了党建工作,构建和谐幸福校园。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: