今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  党建工作  
活动简讯
园所简介
通知公告
园所荣誉
精彩视频
党建工作
党建工作
园所社区手拉手 共谱早教新蓝图——泗泾第四幼儿园开展0-3早教进社区活动
发布日期:2017-03-30 08:09:862

2017329上午,泗泾第四幼儿园携手新凯一村、新凯二村居委会,开展社区03早教活动,共有30多个宝宝在爸爸妈妈的陪同下参加了本次活动。

此次活动由幼儿园党团员结对担任指导教师,泗泾四幼行政领导,计生办唐主任,新凯社区人员都参与了此次活动。活动从跟着青青姐姐来跳操开始,到各区域的大肌肉运动游戏,爬一爬、跳一跳、走一走,主要针对24-36月龄的婴幼儿,关注婴幼儿大肌肉发展,设计组织亲子运动游戏。两个小时的时间人流络绎不绝,每个区域都可看到孩子和家长兴趣盎然的参与活动,气氛非常热烈。孩子们玩得笑逐颜开,游戏结束时间已到仍然流连忘返。

    早教活动的开展提升了青年教师参与早教指导以及团队的专业指导能力,发挥了幼儿园的教育资源向社区辐射的功能。活动同时传承了泗泾四幼青年教师志愿者精神,以党建带团建为抓手,加强了“奉献型”和“温馨型”团队建设

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: